意見內容

【主旨】失職教師

【內容】

<p>通識課程「漫談音樂劇」王秀瑜 老師 在上課時請學生用自己的創意進行課堂作業,</p><p>卻在學生寫完後才說要隨機抽同學的來唸,還說不會公布同學姓名請同學放心(請問這有什麼用?)</p><p>但由於作業內容有許多「幻想」成分(此為老師的要求),且大家都是成年人了,被唸出來並不會覺得有趣,只會覺得是給全班看笑話,</p><p>因此本人在紙上用紅筆註明了「請不要唸」。</p><p>沒想到此教師相當惡劣,看到那行文字竟直說「你越叫我不要唸,我就偏要唸」,</p><p>並用大聲公開作業內容,語氣輕佻,其中幾句還邊講邊笑,甚至帶動氣氛讓班上同學一起笑,讓我感到相當羞恥、憤怒,覺得自己不被尊重;</p><p>且此課程雖然是通識課,卻有許多同系的同學在,老師顯然沒考慮到班上有這種情況,然而她的行為讓我將來在系上都會非常尷尬。</p><p><br></p><p>再者,此教師也屢次在課堂上探問同學隱私,明明同學面有難色、明顯不想多談,</p><p>她卻執意詢問,硬要同學說出私事,才繼續上課。</p><p><br></p><p>敬請校方處理,謝謝。</p>

【時間】2022-03-24 21:02:59

處理結果

【單位】共教會

【內容】

【時間】2022-03-28 09:11:48( 於 2022-03-28 16:18:35 完成審稿 )